Оптовая и мелко-оптовая продажа
гаражно-парковочного оборудования по УРФО
г.Екатеринбург, ул. Данилы Зверева, 31Е, оф. 36

О компании

ООО «ТД Техника» — официальный дистрибьютор итальянской компании CAME GROUP в УрФО. С 2003 года мы поставляем оборудование в 30 городов России. За это время мы сформировали мощную команду, в составе которой 7 компаний-партнеров и 50 официальных дилеров.

О бренде

CAME GROUP — компания, которая производит автоматику для ворот различных типов, парковок, шлагбаумов, систем контроля доступа. Также ученые CAME занимаются разработкой охранных сигнализаций и систем «умный дом». Все, что связано с автоматикой для дома и офиса, находится в сфере интересов компании.

Политика CAME GROUP направлена на улучшение качества товаров, увеличение товарооборота, повышение репутации бренда. Все это достигается за счет грамотной работы квалифицированных специалистов, постоянного мониторинга инновационных проектов в мире автоматики и равнение на них, разработки и производства собственных продуктов, внедрения их на массовый рынок. CAME GROUP – автоматика нового уровня.

Почему мы выбрали CAME и представляем этот бренд на российском рынке?

Мы заботимся о своих партнерах и покупателях, поэтому предлагаем им лучшее:

  1. Самый широкий ассортимент автоматики для ворот, автоматических шлагбаумов и дверей. Благодаря этому покупатель может выбрать только нужную модификацию, не переплачивая за лишние функции.
  2. Безопасность и надежность оборудования. Производитель учел все проблемы, характерные для автоматики конкурирующих фирм, и полностью исключил возможность их возникновения в своих механизмах. Никаких перегрузок и поломок. Для их предупреждения работает система активного дистанционного контроля, обеспечено наличие датчиков контроля работы оборудования.
  3. Гарантия на товар 3 года. Вся продукция произведена в Европе, там же проводятся испытания и контроль качества.

ООО «ТД Техника» — без посредников и переплат

Наша компания рада предложить партнерам и покупателям весь ассортимент, предоставленный CAME GROUP. Благодаря нашему официальному статусу дистрибьютора по УРФО, мы имеем ряд преимуществ и гарантий, которые вам не предоставят обычные магазины.

  • Во-первых, это отсутствие переплат и посредников. Мы работаем с CAME GROUP, вы обращаетесь к нам. Эта короткая цепочка гарантирует минимальную стоимость товаров и оперативную обработку заказов.
  • Во-вторых, на нашем складе всегда есть в наличии основной ассортимент товаров и базовые запчасти, что позволяет обеспечивать срочную доставку.
  • Приятный бонус! Если стоимость вашего заказа более 10 000 рублей, мы привезем его в любую точку страны бесплатно!
  • В-третьих, благодаря прямому контакту с производителем мы имеем возможность проводить различные акции, предлагая товары по сниженной цене.

Для ознакомления с продукцией вы можете скачать PDF-каталоги и сделать заказ по телефону +7 (343) 216-85-16 или написать на почту came-ural@bk.ru